VERDOLAGAS CON POLLO

 Verdolagas con pollo

 


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de verdolagas frescas y limpias
  • 6 piezas de pollo
  • 1 kg de tomate verde
  •  2 chiles serranos (o al gusto)
  • 1 ramita de cilantro
  •  3 c de caldo de pollo o agua
  • 1 sal al gusto
  • 1 aceite vegetal

 

Preparación

  1. En un comal caliente asa los tomates y los chiles, retíralos y lícualos con el cilantro y 2 tazas de agua; reserva.
  2. Fríe el pollo en aceite, cuando comience a dorar agrega la salsa de tomate, sazona y cocina 10 minutos o hasta que espese un poco; revuelve de vez en cuando.
  3. Agrega el caldo de pollo, cuando hierva 5 minutos, rectifica la sazón y añade las verdolagas; cocina hasta que el pollo esté cocido.
  4. Sirve en un plato y a disfrutar.

Comentarios