ENSALADA DE ESPINACAS Y MANZANA

 Ensalada de espinacas y manzana



Ingredientes

  • 2 manzanas.
  • 250 gramos de espinacas.
  • 1 cucharada de miel.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de vinagre de manzana.
  • El jugo de medio limón.
  • ½ taza de nueces picadas.
  • Sal y pimienta.

 

Preparación

  1. El primer paso es lavar las manzanas, retirar su corazón o semillas y si se prefiere se puede retirar también la piel. Luego se pican en cubos o pequeñas rodajas y para evitar que se oxiden se ponen en agua con el zumo de un limón.
  2. Luego, es momento de lavar y desinfectar las espinacas con agua y vinagre, se les retira el tallo y se trocean.
  3. Después se mezcla el aceite de oliva, el vinagre de manzana, la miel y el zumo de medio limón y se les añade la miel y la pimienta al gusto.
  4. En este punto se mezclan las espinacas, las manzanas y las nueces y se combinan con la vinagreta.
  5. Servir y disfrutar.

Comentarios