Ensalada de espinacas y manzana
Ingredientes
- 2 manzanas.
- 250 gramos de espinacas.
- 1 cucharada de miel.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 cucharada de vinagre de manzana.
- El jugo de medio limón.
- ½ taza de nueces picadas.
- Sal y pimienta.
Preparación
- El primer paso es lavar las manzanas, retirar su corazón o semillas y si se prefiere se puede retirar también la piel. Luego se pican en cubos o pequeñas rodajas y para evitar que se oxiden se ponen en agua con el zumo de un limón.
- Luego, es momento de lavar y desinfectar las espinacas con agua y vinagre, se les retira el tallo y se trocean.
- Después se mezcla el aceite de oliva, el vinagre de manzana, la miel y el zumo de medio limón y se les añade la miel y la pimienta al gusto.
- En este punto se mezclan las espinacas, las manzanas y las nueces y se combinan con la vinagreta.
- Servir y disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario